Дегушвили — ресторан счастливых людей!

А что в «Дегушвили» особенно хорошо? Есть и вино! Мы любим, когда в ресторанах все по-настоящему.

В меню представлены самые популярные блюда: хачапури, хинкали и шашлыки, сулугуни, который специально для нас готовит знакомый фермер. ​А еще вина — густые и терпкие, пропитанные щедрым южным солнцем.


Кухня в «Дегушвили» особенная. В ней встретились горячий нрав самобытного Востока и классика европейских традиций. А два гениальных шефа Александр и Алексей раскрыли в меню весь свой талант и фантазию.

Дегушвили - не только про еду. В первую очередь он про уют, домашнюю атмосферу и дружелюбное отношение!



Самоловских Александр

Шеф-повар ресторана

Человек, благодаря которому в «Дегушвили» всегда вкусно, сытно, а гости возвращаются вновь и вновь.

Наша команда

Алексей

Су-шеф

Родился в Узбекистане, первые азы поварского искусства получил там же, а теперь всю аутентичность и яркие вкусовые ощущения передаёт вам! Любовь и преемственность прекрасной страны он несёт и в своих блюдах!
Никита, Михаил, Максим, Анна

Повара

Узбекский плов – не просто блюдо, они уж точно это знают. Рецепты своих легендарных хинкали и хачапури они не раскрывают, но секретным ингредиентом поделились: и это —  любовь!
Валерия, Карина, Мария и Риваль

Официанты

Для вас работают настоящие мастера своего дела с богатым опытом. Они уже больше 5 лет служат своей профессии со всей страстью и преданностью. Они точно покажут вам настоящее гостеприимство Востока (и это не угроза, а констатация факта!)